Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 134 кв.м.
- Обеденный зал
- 56 кв.м.
- Посадочных мест
- 50 мест
Оснащение столовой
На пищеблоке имеется всё необходимое технологическое оборудование,холодильники, морозильные камеры и другое оборудование в соответствии с требованиями санитарных правил и норм. Все обучающиеся 1-4 классов обеспечены бесплатным горячим питанием (статья 37 Федерального закона от 29.12.2012 г. №273 «Об образовании в Российской Федерации») за счёт средств из федерального бюджета. Обучающиеся 5-9 классов из числа детей из малоимущих семей, многодетных семей, детей состоящих на учёте в противотуберкулёзном диспансере обеспечены льготным питанием за счёт средств из областногобюджета (статья 4 закона Вологодской области от 17.07.2013 г. №3140-ОЗ «О мерах социальной поддержки отдельных категорий граждан в целях реализации права на образование» Дети с ограниченными возможностями здоровья получают бесплатное двухразовое питание – обед и полдник. Для обучающиеся находящиеся на подвозе организовано двухразовое горячее питание – обед и полдник.
- Холодильное оборудование
- 5
- Электрическая плита
- 1
- Жарочный шкаф
- 1
Организация питания
Режим питания и меню